Pink Golf Tour celebra segunda parada regional

Se jugó en La Estancia y Santiago simultáneamente

Pink celebró la segunda parada regional de su temporada 2020 con su nuevo formato denominado ‘‘Paradas regionales’’ ajustándose y cumpliendo con las medidas de salud, seguridad y distanciamiento social que impone la actual pandemia por Covid-19, y que le permitió a más de 50 jugadoras competir desde 2 locaciones diferentes de distintas zonas del país.

Los campos que recibieron a las golfistas fueron para la Zona Norte: Las Aromas Golf Club, y para el Este: La Estancia Golf Club.

Esta competencia contó con el aval y apoyo de la Federación Dominicana de Golf, además de un completo comité de reglas de PINK, donde la igualdad de competencia fue garantizada entre las participantes partiendo de sus hándicaps y nivel de dificultad de cada cancha, lo que permitió poner en competencia a jugadoras de todos los niveles que pertenecen al reconocido circuito con ya 4 años de acción en el país.

Las ganadoras de esta tercera parada del tour, y segunda regional, se dieron a conocer en sus distintas categorías a través de la plataforma ‘‘Zoom’’ con una premiación virtual a la que se trasladó la alegría y chispa de siempre de las jugadoras.

Las chicas del Pink Golf Tour jugaron en dos campos, asegurándose de mantener distanciamiento físico.

Las ganadoras del torneo fueron:

En la categoría A Margarita Pardo ganó el primer lugar neto con 31 puntos, mientras que Cecilia Rosado conquistó el segundo lugar con 30 puntos.

En la categoría AA, lideró Ángela Schmid con 31 puntos, seguida de Claudia Capellin con 30 puntos. Para la categoría B, la líder en fue Miriam Francisco con 38 puntos, seguida de Ok Hee Shin con 37 puntos en el segundo lugar neto y Claudia Meloni en el tercer lugar neto con 35 puntos.  En la categoría C Francia Álvarez fue la líder con 37 puntos, mientras Massiel Gómez ocupó el segundo lugar neto con 36 puntos y Lissette de los Santos conquistó el tercer lugar con 33 puntos. En la categoría D, Mignon Bellini con 39, Mayte Díaz con 37 y Carmen Germosen con 35, ocuparon el primer, segundo y tercer lugar respectivamente. Finalmente,  Massiel Ramírez ganó el primer lugar neto y Laura Schmid el segundo lugar, en categoría novatas.

Los patrocinadores que apoyaron en esta ocasión fueron: Dasani, Coca-Cola, cerveza Heineken, CUTU by Rosalí, La Famosa, Powerade, Las Aromas Golf Club, Cervecería Vegana, La Estancia.