FdG

González y Morel, campeones Torneo de Golf Rubiera

Se jugó en Vistas Golf and Country Club

El campo de golf de Vistas Golf and Country Club recibió la primera edición del Torneo de Golf Rubiera, evento que contó con la participación de 112 golfistas.

El torneo, que se hizo a beneficio de La Casa Rosada, tuvo un impresionante apoyo no solo de los golfistas, sino de una gran cantidad de empresas nacionales e internacionales.

Rafael Rubiera ofrece las palabras de bienvenida del evento.

“Estamos muy felices de esta primera experiencia. Nos hemos sorprendido del apoyo que hemos logrado en esta primera edición, y de que con su benevolencia hayamos podido entregar RD$425,000.00 a La Casa Rosada, para que puedan seguir desarrollando sus planes de atención ciudadana. Gracias a todos, a Vistas, y al comité de trabajo del torneo, por este tremendo esfuerzo que valoramos mucho”, expresó Rafael Rubiera, presidente tanto de Refricentro Rubiera como  del comité organizador.

Momento de la entega simbólica del cheque por RD$425,000.00 a La Casa Rosada por parte de la familia Rubiera. A la extrema izquierda el gerente general de Vistas, Victor Gómez Casanova.

El torneo se jugó en formato Scramble en Parejas con el 25% del hándicap y fueron premiadas dos categorías, A y B.

La pareja compuesta por Jay González y Juan Morel fue la gran campeona del torneo tras score de 66 golpes gross.

Los grandes campeones del torneo celebran mientras reciben la copa junto al Sr. Rubiera, su hijo y afiliados a la empresa.

A continuación, el resto de los ganadores:

Categoría A

1er. Neto – Luis Miniño / George O’Reilly (61)

2do. Neto – Luis Escolástico / Rafael Berrido (65)

3er. Neto – Magín Ferreiro / Claudio D’Oleo (66)

Drive mas largo hoyo 16: Teófilo Vargas

Al final se realizó el almuerzo de premiación y las rifas en el salón principal de la casa club de Vistas.