FdG

Juan José Guerra, campeón absoluto 53ros. Campeonatos Nacionales

El Súper hizo -11 los tres días de juego

LA ROMANA. – El golfista Juan José Guerra se coronó el domingo Gran Campeón de los Campeonatos Nacionales, evento realizado el fin de semana con una dedicatoria al fenecido Kalil Haché Malkún.

Guerra, atleta profesional perteneciente a Creso hizo tarjetas de 67-70-67 en las tres rondas jugadas para terminar con 204 golpes para ser el mejor jugador de la versión 53 de los Campeonatos Nacionales celebrados en los campos Diente de Perro, The Links y Dye Fore de Casa de Campo, evento en el que formaron parte más de 150 jugadores.

Desde la izquierda, Hiram Silfa, Director del Tour Canita, el campeón, Juan José Guerra, Carlos Elmúdesi, Presidente de FEDOGOLF y Robert Guerra, VP de FEDOGOLF y padre de Juan José.

Rhadamés Peña fue el campeón amateur con score de 212, y Julio Ríos fue el subcampeón nacional y campeón juvenil con 221 golpes.

Camila Yoo se coronó campeona entre las Damas A con score de 252. Mar Caimari la secundó un golpe detrás.

Smeling Rodríguez le sacó tres golpes a Raúl Linares (226), para coronarse en la categoría Mid-Amateur. Linares es el subcampeón.

El campeón internacional fue el boricua Andrés Aranguren con 220 golpes.

Otros ganadores

Jacinto Sims fue el ganador de la AA, con 155, uno más que Franklin Frías, quien quedó subcampeón.

En la Senior A, Luis Namnum con 164 golpes fue el campeón, ganando por unos sobre Héctor Then.

Maireni Bournigal ganó la Super Senior con 156 golpes, logrando su tiunfo número 12 en los CAmpeonatos nacionales. Federico Valverde, con 162, quedó subcampeón.

Eddy Ramírez y Luis Polanco, campeón y sub en la Categoría B, con scores de 159 y 167, respectivamente.

Alexander Pérez fue el campeón en la C, Francis Marte en la Senior C y Edward Marte en D.

El evento tuvo al Ministerio de Deportes como patrocinador, además de Bepensa Dominicana, la CAASD, Cervecería Vegana, Hospifar, Grupo Rica y La Licorera.

Fuente y foto: Prensa Fedogolf