FdG

Andrés Dilonex y Smeling Rodríguez, campeones Torneo de la Montaña

Se jugó en el Jarabacoa Golf Club

JARABACOA.- Con rotundo éxito fue celebrado el Torneo de la Montaña, en el Jarabacoa Golf Club el sábado 29 de julio, con la participación de 64 jugadores, evento que fue dominado otra vez por la pareja de Andrés Dilonex y Smeling Rodríguez.

La competición, que se desarrolló bajo la modalidad scramble, con las categorías A, B, C y Damas, donde se destacaron los siguientes ganadores, Dilonex y Rodríguez consiguieron el primer lugar con score de 63, en la A. Le siguieron en el primer lugar neto Carlos Ramírez y Eddy Ramírez con 60 palos. El segundo lugar neto fue para los hermanos Dumit, César y Gamar.

En la Categoría B: primer lugar bruto para la pareja de José Armando Bermúdez y Paolo Modolo, con 72 palos. Primer lugar neto Nelson Santos y José Armando Bermúdez Jr., con 64 palos. El segundo lugar neto Raúl López y Emilio Hernández con tarjeta de 67.

En la Categoría C, el primer lugar bruto fue para la dupla de Rafael Orlando Santana y Antonio Benítez con 63 palos. Primer lugar neto Luichy Ramírez y Mario del Rosario. El segundo lugar neto para el binomio de Manuel Guillermo Gil y Johnny Díaz.

Entre las damas el primer lugar bruto fue para Teresa Ramírez y Moraima de Sierra con score de 79.

El primer lugar neto para Miriam Herrera y Cecilia Hernández con total de 70.

Cabe señalar que la señora Herrera también se destacó al obtener el premio drive más largo en el hoyo 8 en su categoría, mientras que Gamar Dumit lo recibió en la categoría masculina. César Dumit ganó el premio por el acercamiento a bandera en el hoyo 1.

La entrega de premios estuvo a cargo de Kelly Rafael Abad (presidente de Jarabacoa Golf Club) y Angelina Duran (gerente de cuentas del Banco BHD, patrocinador oficial del torneo), quienes premiaron a los grandes campeones, Andrés Dilonex y Smeling Rodríguez.

El presidente de Jarabacoa Golf Club, Kelly Abad Peña, y Angelina Duran, gerente de Cuentas del Banco BHD, premian a los grandes campeones, Andrés Dilonex y Smeling Rodríguez.

El doctor Enrique Díaz y el señor Smailing Aristy, ambos patrocinadores del evento, entregaron los premios en la categoría B.

Joely Domínguez, gerente comercial del BHD, y el ingeniero Guillermo Diecth, directivo de Jarabacoa Golf Club, entregaron los premios en la categoría C. Por último, los señores Ponciano Batista y Franklin Batista, patrocinadores del evento, se encargaron de entregar los premios en la categoría de Damas.

El Torneo de la Montaña contó con el patrocinio principal del Banco BHD, y empresas destacadas como Laboratorio Dres. Díaz González, Jet Tour, Optimo Gas, Café Colao, Café Monte Alto, Andrés Dilonex, Induveca, Cervecería Vegana, Asociación de Golf de La Vega, Pizzería Getto, Hotel Gran Jimenoa, Carrito de Moshe, La Famosa, entre otros.

Estas colaboraciones fueron fundamentales para el éxito del torneo en las instalaciones del Jarabacoa Golf Club.