FdG

Pink Golf Tour celebra exitosa cuarta parada en Vistas Golf & CC

Grupo de jugadoras del Pink en Vistas.

En  el exclusivo campo de golf Vistas Country Club y con el entusiasmo de 70 jugadoras en competencia, el pasado viernes 17 de septiembre  El PINK Golf Tour DR, tour femenino oficial dominicano, celebró un evento más de su activa agenda competitiva 2021,  jugando bajo el  formato Stableford Modificado y con la finalidad de seguir sumando puntos en el reñido ranking para elegir las campeones y subcampeonas de este año.

MASTERCARD y Banreservas, patrocinadores oficial del evento, desplegaron un montaje especial con todo tipo de amenidades para las jugadoras, refrescantes bebidas, un practico kit de bienvenida, y masajes relajantes tras terminar la ronda.

El PINK Golf Tour cuenta con el aval y apoyo de la Federación Dominicana de Golf (FEDOGOLF), y tuvo a Luis José Placeres como Director Técnico, y el apoyo del comité de reglas de PINK compuesto por Karen Cuevas, Juana de Peña y Margarita Pardo.

Fanny Fernández, Juana de Peña, Luis José Placeres, Elizabeth Pérez y Franchesca Páez.

Las ganadoras de esta parada fueron:

En la categoría A, Judith Díaz, Cecilia Rosado y Rosanna Taveras ocuparon el primer, segundo y tercer lugar respectivamente.

En la categoría AA, el primer lugar lo ocupó Carmen Lister, Miguelina Namnun el segundo, y Debra Luna el tercero.

Para la categoría B, las ganadoras fueron Mariel Villalona, Mirian Francisco y María Dominici, en primer, segundo y tercer lugar, respectivamente.

La categoría C fue conquistada por Martina Villegas, Massiel Gómez y Karina Mabrich.

En la categoría D salieron victoriosas, Sandy Angeles en primer lugar, Genoveva Bournigal en segundo, y Claudia Gallardo en el tercer lugar.

En la categoría E, Mary Luz Perdomo, Madi Olivares y Irosca Gonzalez fueron las ganadoras,.

En la categoría novatas, Marbel Lugo, Jesusita Alcantara y Viviana Ricardo fueron las ganadoras del primero, segundo y tercer lugar lugar, respectivamente.

Grupo de ganadoras de la cuarta parada del Pink Golf Tour,

El PINK Golf Tour continúa rumbo a su gran parada final, en la cual se conocerán las campeonas y subcampeonas 2021 y la ganadora de la Chaqueta Pink. El evento va el próximo 13 de noviembre en el Campo de Golf La Cana en el Puntacana Resort and Club.