FdG

Pink Golf Tour cierra temporada 2021 con parada final en La Cana

Más de cuatro paradas llenas de alegría caracterizaron la quinta temporada del circuito femenino.

Como el único tour femenino en el país, Pink Golf Tour DR despidió por todo lo alto su quinta temporada en el campo de golf La Cana de Punta Cana, donde dio a conocer sus campeonas y subcampeonas de 2021 con un evento de premiación y cierre donde reinó el espíritu navideño, festivo y alegre de las golfistas locales.

Tras cinco años realizándose de manera ininterrumpida, el Tour que es actualmente avalado por la Federación Dominicana de golf y auspiciado por las tarjetas Mastercard y Banreservas, ha logrado su objetivo de promover la práctica del golf entre la comunidad de damas de todo el país para ponerlas en competencia, y el pasado año 2020 con el formato ‘‘paradas regionales’’ lograron reinventarse para mantener sus tradicionales paradas anuales, logrando así poner en acción a más de 150 golfistas de distintos puntos del país. Y con el mismo formato y entusiasmo continuó el Circuito este 2021, llegando a desarrollar tres paradas regionales, tres oficiales y la gran parada final.

Mariel Villalona fue la campeona overall en la categoría B, y también de la chaquete PINK 2021.

Más de 50 jugadoras de golf disputaron el encuentro deportivo donde se competía por el último torneo del año, en el que además de premiar a las ganadoras, se hizo entrega de la codiciada ‘‘Chaqueta Pink’’ a la jugadora Mariel Villalona por su entusiasta, activa e impecable participación en el Pink Golf Tour, siendo una jugadora de muy buen rendimiento, méritos que son considerados al momento de entregar la preciada prenda que es ya un emblema de PINK.

Cecilia Rosado fue la campeona de la categoría A, seguida de Judith Díaz como subcampeona; en la categoría AA la campeona fue Carmen Lister y subcampeona Debra Luna; en la categoría B Mariel Villalona quedó campeona y Maria León subcampeona; mientras que en la C Mayte Díaz lideró como campeona y Franchesca Páez como subcampeona. Para la categoría D Sandy Ángeles fue la campeona y Genoveva Bournigal subcampeona; en la categoría E Mary Luz Perdomo y Madi Olivares resultaron campeona y subcampeona; entres las novatas, Marbel Lugo y Serafina Garrido quedaron como campeona y subcampeona de la temporada.

Rifas, risas y un ambiente cargado de diversión caracterizaron la entrega de premios y almuerzo del evento.

“Completamos una nueva meta de PINK, la de concluir exitosamente una temporada más en la que logramos integrar decenas de mujeres al golf local, fomentamos la competencia entre más de 240 golfistas de todo el país y tenemos las campeonas y subcampeonas del año; además de tener una nueva obra benéfica que nos permite usar el golf para ayudar”, expresó Elizabeth Pérez, presidente de PINK Golf Tour DR.

Y es que este año, Pink junto a las jugadoras del Tour lograron recaudar fondos para realizar como obra benéfica una fiesta navideña para más de 150 niños de escasos recursos de la comunidad, donde jóvenes enfermos y necesitados recibirán juguetes y productos alimenticios de primera necesidad.

La directiva del Pink Golf Tour cerró un exitoso año, imponiéndose a las adversidades y logrando culminar sus competencias a todo vapor.

En el evento, PINK premió también a las ganadoras de la última parada, siendo estas:

Cecilia Rosado, Judith Díaz y Karen Cuevas, en primer, segundo y tercer lugar Neto de la categoría A; en la categoría AA, el primer y segundo lugar Neto lo consiguieron Cindy Grider y Claudia Meloni, mientras el tercer lugar lo ocupa Carmen Lister. En la categoría B el primer, segundo y tercer lugar Neto lo conquistó Maria Dominici, Rhina Espaillat y Mariel Villalona respectivamente; para la categoría C, Mayte Díaz, Juana de Peña y Mabel Castillo se quedaron con el primer, segundo y tercer lugar Neto.

Por su parte, la categoría D fue conquistada en los primeros tres lugares por Genoveva Bournigal, Massiel Ramírez y Sandy Ángeles. El primer, segundo y tercer lugar Neto de la categoría E fue para Mary Luz Perdomo, Rosalia Rabasa y Jinnett Inoa. Finalmente, las novatas que resultaron victoriosas son Nicole Méndez, Marbel Lugo y Nicole Marie Bulos, en primer, segundo y tercer lugar Neto.

Para las imágenes del evento, ir a la galería en la sección de fotos.