General

Resultados internacionales del golf profesional

Estos sos los resultados overall del golf profesional alrededor del mundo:

RBC Heritage

Tras la resaca del Masters, el PGA tour volvió a la normalidad y celebró el torneo RBC Heritage en el famoso campo Harbour Town en Hilton Head en Carolina del Sur.

El campeón del torneo es el taiwanés C. T. Pan consiguiendo su primera victoria en el PGA con 12 bajo par. Este jueves inicia el único torneo que se juega en pareja en el tour, el Zurich Classic of New Orleans.

C. T. Pan es el campeón del RBC celebrado en Harbour Town,.

Lotte Championship

La LPGA celebró su torneo anual en la isla de Hawai, el Lotte Championship en el Ko Olina Golf Club en la isla de Oahu.

La canadiense Brooke Henderson defendió exitosamente el torneo y se coronó campeona, consiguiendo su octava victoria como profesional. El tour femenino juega esta semana el Hugel-JAIR PREMIA LA Open en Los Angeles.

La canadiense Brooke Henderson revalida su titulo en Hawai.

Mitsubishi Electric Classic

El PGA Tour Champions jugo el Mitsubishi Electric Classic en Atlanta, Georgia.

Scott McCarron es el nuevo campeón del torneo tras conseguir tarjetas de 68, 70 y 71 para cerrar con 7 bajo par de la cancha. Esta semana el Tour de Veteranos juega el Bass Pro Shop Legends of Golf.

Scott McCarron se lleva el Mitsubishi Electric Classic.

Abierto del Centro

El PGA Tour Latinoamericano jugó uno de sus grandes eventos, el Abierto del Centro en Chile.

El ganador es el norteamericano John Somers con 19 bajo el par del campo. El nuestro, Willy Pumarol, se ubicó en el puesto 44 con 1 bajo par. Esta semana el Tour juega el Abierto del Centro en Argentina.

Somers, trofeo en mano.
Willy tuvo una última mala ronda de 77 golpes que le bajó 27 peldaños en el tablero de líderes, terminando en el puesto 44.