FdG

AGROPROMOn celebra torneo de cierre de temporada

Con la participación de 48 jugadores de la asociación de golf de la Provincia de Monseñor Nouel (AGOPROMON), fue celebrado el domingo 27 de Noviembre 2022 la gran final del torneo de golf para elegir al campeón y sub-campeón 2022 overall.

García Placencia (segundo desde la izquierda0, recibe su trofeo de manos de Héctor Méndez, Juna Sang y
García Placencia (segundo desde la izquierda), recibe su trofeo de manos de Héctor Méndez, Juan Sang y Jean Luis de Vargas.

Este magnífico evento anual fue realizado en el campo de golf del Bonao Golf Club. La competencia inició el pasado mes de agosto, en la cual los jugadores fueron clasificando hasta quedar como finalistas tres jugadores, los cuales compitieron por el primer y segundo lugar (campeón y sub-campeón overall), resultando como ganadores los señores José Antonio García Plasencia (campeón), y Juan Rodríguez Acosta (sub- campeón).

José Antonio García Plasencia y Juan Rodríguez Acosta.

La junta directiva de la Asociación de golf de la Provincia de Monseñor Nouel ( AGOPROMON), afirmó que con la celebración de este evento se promueve la competencia del golf, y al mismo tiempo se incentiva el ingreso de nuevos jugadores para seguir fortaleciendo el deporte, tanto a nivel de la ciudad de Bonao, como nacional.